Nº de pessoas: 4
Tempo: 5 minutos
Execução: fácil
Ingredientes:
1 pepino (cortado)
1 mão cheia de folhas de hortelã
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 talo de aipo laminado
2 pés de coentro e salsa fresca (talos e folhas)
1 c. de chá de curcuma em pó
1 pitada de pimenta preta moída na hora
1 c. de chá de flor de sal ou sal dos Himalaias
1 fio de azeite virgem extra
300 ml de água alcalina
Preparação:
. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e triture muito bem durante 1 minuto.
. Leve ao frio num recipiente de vidro tapado, até estar bem fresco.
. Sirva em taças ou copos, com folhas de hortelã e cubos de pepino.
Receita retirada do livro: A Cura pela Alimentação Alcalina da Editora Lua de Papel. Compre online aqui: https://www.wook.pt/livro/a-cura-pela-alimentacao-alcalina-duarte-alves/21378965