Salada de: (alho, alho francês, cebolas roxa e branca, cebolinho)
Nº de pessoas: 4
Tempo: 5 minutos
Execução: muito fácil
Ingredientes:
2 dentes de alho laminados ½ talo branco de alho francês às rodelas
2 pés de Cebolinho picados
1 Cebola roxa laminada
1 cebola branca laminada
1 c. de chá de curcuma em pó
1/3 c. de café de pimenta preta moída na hora
1 fio de azeite virgem extra
1 c. de chá de flor de sal ou sal dos Himalaias
1 limão (raspa e sumo)
Preparação :
. Lave muito bem os legumes em água alcalina.
. Prepare os legumes.
. Numa frigideira de inox, cerâmica, ou no wok, coloque um fio de azeite virgem extra, de seguida junte os ingredientes cortados, a flor de sal e salteie rapidamente durante 3 minutos.
. No final, desligue, coloque o sumo e a raspa de limão e envolva bem.
– em Livro A Cura Alcalina.
– Com o Chef Duarte Alves.
Compra o livro online aqui: https://www.wook.pt/livro/a-cura-pela-alimentacao-alcalina-duarte-alves/21378965